روتانا تغزو جامعة الملك سعود

سليمان الريس  | 3/5/1430 هـ

قامت مجموعة مكونة من عدة إعلاميات ومندوبات إعلام من شركة روتانا بالتردد والدخول في الحرم الجامعي لجامعة الملك سعود للبنات في الرياض، وترددت أنباء عن قيام الفريق على مدى أيام متواصلة بالبحث والسؤال عن الطالبات المتميزات اللاتي يشاركن باستمرار في الأنشطة اللامنهيجة التي تقيمها الجامعة لطالباتها على امتداد العام الدراسي، ويهدف فريق روتانا المكون من فتيات من جنسيات عربية مختلفة إلى إقناع طالبات سعوديات متميزات في الدراسة بالدخول في المجال الإعلامي في شركة روتانا كمذيعات ومقدمات برامج فنية.

 

وقد أبدت طالبات الجامعة استغرابهن حول السماح لهذه الشركة بالدخول إلى الجامعة لهذا الهدف، وطالبن بمنع مندوبات شركة روتانا من الدخول إلى الجامعة.

 

يشار إلى أن العروض المقدمة للطالبات تشمل رواتب وحوافز مادية مغرية بالإضافة إلى رحلات سياحية خارجية مدفوعة التكاليف من قبل الشركة كأسلوب إغراء للطالبات للانخراط في العمل في الشركة الفنية العملاقة، إحدى الطالبات استمعت إلى حديث جانبي بين مندوبة روتانا وإحدى طالبات الجامعة حيث تقول الطالبة أن مندوبة الشركة قالت للفتاة أن موضوع القبيلة لم يعد عائقاً يحول دون دخول الفتاة السعودية في المجال الإعلامي في شركة فنية وأضافت أن الشركة تزخر بمذيعات مرموقات ينتسبن إلى قبائل سعودية معروفة.


  

بسم الله الرحمن الرحيم هذا مشروع لزرع الانحلال اللاأخلاقي بين الفتيات بالمجتمع السعودي انا مااعرف كيف تم السماح لهؤلاء الفتيات بالدخول للجامعة!! الحذر ثم الحذر اخواتي من هؤلاء الاعلاميات المنحلات اخلاقيا وعليكم التمسك بالدين الاسلامي الذي يدعوا الى الأخلاق والحجاب وعدم الاختلاط الله يصلح احوال جميع المسلمين ويكفيهم شر من اراد بهم الشر
أين الغيورين من العلماء والدعاة واولياء الامور...لم اقرا هذا الخبر سوى في هذا المكن لا اعرف ما سبب الصمت على مثل هذه الامور التي تهدف إلى نزع حياء المسلمات والزج بهن في الانحلال.
ان القلب ليحزن والله عندما نشاهد ايادي الفساد تسعى لنشر اهدافها في كل مكان حتى وصل بها الامر الى ان يدخلو الى عقر التعليم في الجامعات .! نسئل الله ان يرد كيدهم في نحورهم
السؤال الذي أريد أن أطرحه وأتمنى أن أجد له جوابا: لو أن شركة تجارية جاءت اتروج بضاعتها ومنتجاتها بين طالبات الجامعة فهل سيصمت المسؤولون في الجامعة والمراقبون بهذا الشكل ؟ لو أن مجموعة منحرفة الفكر دخلت لتبث بين الطالبات فكرها المنحرف أيا كان هذا الفكر هل سيسكت المسؤولون في الجامعة عن هذا الإختراق؟ أليس مثل هذا الفعل وبث الانحلال بين طالبات جامعيات - مع اختيار المتمميزا - أليس هو محاولة للانحراف بفكر بناتنا ؟! لو أن مجموعة دخلت للترويج بين الطالبات للمخدرات ونحوها هل ستجد مقاومة وردعا ؟! أليس مثل هذا الفعل أشد فتكا بأعراض وثقافة بناتنا العفيفات؟ زادهن الله حفظا وصونا وعفافا. لو أن مجموعة نذرت نفسها للدعوة والتوجيه ودخلت للجامعة بدون إذن من إدارتها - هل سيقف المسؤولون في الجامعة أمام هذه المجموعة ويوقفونها عن نشاطها أم سيسمح لهم بما يريدون ؟! خلاصة القول: أن ماحدث في هذه القصة عند ثبوته مثال لما يدور في كثير من الجهات التعليمية والثقافية خصوصا وغيرها بوجه عام من اختراق ومحاولة لاستغلال هذه الفرصة التي كثرت فيها الصييود على خراش وقلت فيها الرقابة أو أهملت أو تراخت فأصبح أهل الزيغ والفساد يسعون بكل ما أوتوا من قدرات ووسائل لاستغلال الفرصة السانحة والخروج بأكبر قدر من المغانم - التي هي في الحقيقة فساد وتغريب وانحلال وضلال- فهل يعي كل من حملهم الله شيئا من مسؤولية وأمانة هذه الأمة وهذا المجتمع ذلك ؟ ! هل يقومون بما يمليه عليهم الواجب مدعومين بتوفيق الله وعونه أم يتركون الثغور أمام دعاة الفجور؟! وسيسأل الله كل راع عما استرعاه أحفظ ذلك أم ضيع!!. ولكن : ابشروا - ولا أعني بهذه البشارة الاستهانة والتساهل - ابشروا فما زال أكثر بناتنا وأخواتنا يعرفن ويتصدين لهذه الفيروسات الضارة والجراثيم القذرة. حفظ الله شبابنا وبناتنا وبلادنا والمسلمين أجمعين من كل سوء ورد كيد الفجار في نحورهم وكسر شوكتهم وجعل بأسهم بينهم.
حسبنا الله ونعم الوكيل .. يسعون جاهدين لهدم الإسلام .. والله متم نوره ولو كره المشركون..
اسأل الله العلي القدير العزيز الجبار المتكبر القوي المتين القيوم ذو الجلال والاكرام ادعوه في اخر ساعة من يوم الجمعة ان يرد كيدهم في نحورهم وان يجعل تدبيرهم تدمير عليم وان يحفظ شبابنا من كل سوء وبناتنا وبلادنا والمسلمين اجمعين _ولابد ياخواني الكرام ويامشائخنا الفضلاء من وقفة حازمه وصارمه حيال هذة الفئة الفاسدة المنحله-والسلام
لو كانت هناك قناة (إرهابية) ودخلت بين الفتيات ماذا سيكون رد المسؤولين! أيسكتون! أيسمحون! أيشجعون! بل سيحاربون! ويبلغون! وينددون! بل السجون مأوى لأصحاب الفكر الضال! أما روتانا فهي -عندهم- الفكر المعتدل والمتزن! والله نخشى من العقوبة فالكيل بميزانيين!
حسبى الله و نعم الوكيل
( اللهم أبرم لهذه الأمة أمرا رشدا يعز فيه أهل طاعتك ويذل فيه أهل معصيتك, ويأمر فيه بالمعروف وينهى فيه عن المنكر يا سميع الدعاء ) ...
حسبى الله و نعم الوكيل
حسبي الله وكفى أكثروا من الدعاء على من يريد ببناتنا فسادا
حسبنا الله ونعم الوكيل الى متى الجهل؟؟ انا طالبه جامعيه والحمدالله جميع بناتها محافظات ولايقبلن بمثل هذه التفاهات.. اسأل الله ان يحمي اخواتي من هؤلاء الشرذمة الفاسدة وان يحفظ لهن دينهن واجعل من اراد بنا سواء ان يشغله في نفسه انه سميع الدعاء..
بسم الله الرحمن الرحيم أولا : أين المعلمات والمربيات كيف يسكتون ويتركون حثالت البشر تدعوا إلى شيء لايحبة الله ولا يرضاة. ثانيا : ليبدأ كل وحد ويقوم بتوعية أهلة والذين حولة وأدعوا الله أن يحفظ شباب المسلمين وفتياة المسلمين. ثالثا : لاتنسوا أن تدعوا عليهم وعلى غيرهم ..
حسبنا الله ونعم الوكيل
حسبنا الله ونعم الوكيل اللهم إجعل كيدهم في نحورهم وتدبيرهم تدميرا عليهم فليعلم هؤلاء أن الواحدة منا تتمنى أن توضع في قبرها ولايظهر منها قدر أنمله اللهم ثبتنا على الدين وأعذنا من الفتن ماظهر منها وما بطن وإذا أردت بعبادك فتنة فأقبضنا إليك غير مفتونين لا ضالين ولامضلين اللهم آمين
عادي
عالي مستواها * حسبنا الله ونعم الوكيل على هذه الشركه التي ولدت الانحراف لدى شبابنافيما تطرحه من بث مخل بالاخلاق هذا ليس مستغرب عليها ابدا لكن انا وبصفتي فتاه غيوره على سمعتي وعلى اخلاقي فلن يحكمني عقلي بالاستماع اليهن اذا انا لاالومهن ابد بل الوم من تصدقهن وتسمح لهم بالضحك عليها
لا نقول الا اللهم من اراد بلادنا وفساد فتياتنا فرد كيده في نحره واجعل تدبيره تدميرا عليه
حسبي الله ونعم الوكيل
اعوذبالله العلي العضيم لاحوول ولاقوة الا بالله الشركه هذي يجب يجب طردهاا من المملكه العربيه السعوديه الله لايووفق من كان السبب يارب العاالمين اللهم شل ايديهم وارجلهم ياسميع الدعاء
بما أن هناك أميرا وراء روتانا فسينجح في تحقيق أحلامه ولن يؤدي كل هذا الكلام إلى شيء، إما أن يتكتل المصلحون والدعاة ويشكلوا لوبي قوي للضغط على صناع القرار لمنع هذا الفساد وإما فهي أقل من خمس سنوات ويصبح الأمر غير قابل للإصلاح والله أعلم.
اتمنا يعاقبون على اي اساس الاعلام وش حق روتانا علموني اتمنا يعاقبون عقاب شديد حسبي الله ونعم الوكيل اغاني تباع العاب شبكه محلات فديو انااكره الفساد انا مؤنون ان البهود وان طغو-----ستؤلو دولتهم الى ايدينا والله لن يحظوا بنومن هانأن -----مادام عرق الدين ينبظو فينا اسلامنا لايقبل استسلامنا -----اسأل بهي كسرى وقسطنطينا وسأل عماد الدين عن حصن الرها----وسأل صلاح الديني عن حطينا اقول ياأخواتي لاتقبلو ابدن ابدن الشرف والعفه تاج تاج تاج تاج اتمنا توجه لهم تهديد من الدوله حسبي الله ونعم الوكيل الهم اعز الاسلام والمسلمين
بصراحة في بعض المنتسبات لجامعتنا من السذاجة مايوصلهن الى امور لاتحمد عقباها.. وهناك من يدعون الى الانحلال في داخل القاعات الدراسية !!فكيف بخارجها؟؟ حسبنا الله ونعم الوكييييييل...
(و يمكرون و يمكر الله و الله خير الماكرين) الله ينصر أهل الخير ويحفظ بلدنا الأصيل من الفساد
حبنا الله ونعم الوكيل

  

محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.
  • تتحول مسارات مواقع وب و عناوين البريد الإلكتروني إلى روابط آليا.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><br>

تصفح الموقع عن طريق الجوال RSS  تابع الموقع عن طريق

القائمة البريدية

المواقف المتباينة لأمريكا حيال النووي الإيراني تعبر عن إستراتيجية مقصودة

الارشيف