أنت هنا

6 شوال 1431
المسلم/وكالات/صحيفة الشرق الأوسط

أكد رئيس الأمن العام في مملكة البحرين اللواء طارق مبارك بن دينة وقوع انفجار استهدف أربع سيارات كانت موجودة بأحد المواقف تخص أشخاص يعملون بالأجهزة الأمنية في وقت مبكر اليوم.

 

وقال بن دينة: إن الإنفجار وقع في مدينة حمد بالقرب من دوار 22, وأضاف: إن المجهولين قاموا بتفجير عبوة أدت إلى احتراق وتضرر السيارات بنسب متفاوتة كما أدى الانفجار إلى سماع دوي أثار الفزع والرعب بين أهالي المنطقة مؤكدا عدم وجود أضرار بشرية.

 

وتابع: إنه تم إخطار النيابة العامة بهذا العمل "الإرهابي" التي حضرت إلى الموقع وبدأت التحقيق في الواقعة.

 

 وأوضح أن أعمال البحث والتحري جارية لكشف هوية الجناة واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

 

وكانت البحرين قد أوقفت مؤخرا مجموعة شيعية كانت تخطط لهجمات مسلحة في البلاد لزعزعة الأمن من أجل قلب نظام الحكم.

 

من جهة أخرى, اتخذت هيئة شؤون الإعلام في مملكة البحرين خطوات تنفيذية نحو غلق وحجب كل من موقع (ملتقى مملكة البحرين) وموقع (مملكة البحرين العربية).

 

وقالت الهيئة: إن إغلاق الموقعين تم  لما تتضمنه "من مواضيع تمس الوحدة الوطنية وتعمل على التفرقة بين أبناء الشعب الواحد".

 

ويأتي غلق الموقعين المذكورين بعد غلق موقع جمعية الوفاق المعارضة وموقع بحراني نت الذي يعرض صور التخريب الذي تقوم به عصابات من المراهقين والصبية تحت ذريعة رفع سقف حرية التعبير.