
في ظل التنسيق الأمني والعلاقات الحميمة، وجهت قيادة جيش الاحتلال الصهيوني في بيت لحم دعوة لقيادات مليشيا عباس وقادة فتح ومدراء وزارات السلطة في محافظة بيت لحم ومحافظ بيت لحم لحفل إفطار يوم الخميس القادم في مقر ما يسمى الإدارة المدنية الصهيونية في عتصيون.
وأقرت قيادات السلطة في بيت لحم بتلقي دعوات رسمية لتناول طعام الإفطار مع بطاقة معايدة، وهدية عبارة عن مجموعة من أنواع الشكولاته بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد، بحسب ما نقل المركز الفلسطيني للإعلام اليوم الاثنين.
وأكدت صحيفة القدس الفلسطنيية أن العديد من الرسميين من مدراء المديريات والوزارات في السلطة وقادتها في بيت لحم ومن بينهم المحافظ تلقوا هذه الدعوة، مشيرة إلى أن الدعوة وجهت لرؤساء البلديات الرئيسية بالمحافظة ومدراء ومسؤولي الاتحادات الصناعية، ورجال الأعمال وبعض ممثلي وسائل الإعلام الأجنبية والعربية والمحلية لتناول طعام الافطار بمناسبة شهر رمضان وقرب حلول عيد الفطر السعيد عبر الارتباط العسكري المشترك.
وأشارت أن الدعوة وجهت للشخصيات لتناول الافطار يوم الخميس القادم في مقر الإدارة المدنية في مجمع مغتصبات غوش عتصيون غرب بيت لحم.