أنت هنا

19 شعبان 1431
المسلم/صحيفتا الجزيرة والاقتصادية

تواصلت بمركز الأمير سلطان الحضاري بمنطقة حائل السعودية فعاليات ملتقى "خير أمة" الذي تنظمه الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ويستمر لمدة أسبوع.

وكان الملتقى قد انطلق الأربعاء. وأكد الشيخ سليمان الرضيمان المدير العام لفرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في منطقة حائل، أن الملتقى يحفل بمشاركات متميزة لنخبة من أهل العمل والفكر والثقافة، الذين تثري أطروحاتهم الملتقى بالمعلومات والرؤى والأفكار، إضافة إلى عديد من الفعاليات الدعوية والثقافية والتوعوية والاجتماعية والبرامج المصاحبة للملتقى.

وأضاف: إن هذا الملتقى يأتي من منطلق دور الهيئة في تعليم الناس العقيدة الصحيحة ومنهج الوسطية والاعتدال الذي كان عليه سلف الأمة، ومحاربة الأفكار المنحرفة والهدامة، وخاصة بين أوساط الشباب، حيث يجمع الملتقى بين الشباب والعلماء والدعاة المعروفين برصانة علمهم وفقههم وورعهم، لينهل الشباب من ينابيع العلم الصافي والعقيدة الصحيحة والمنهج السليم.

ودعا أبناء المنطقة إلى الحضور والاستفادة من مثل هذه البرامج لما فيها من توعية وتثقيف يعود لمصلحة مجتمعنا ويحقق الهدف المنشود من مثل هذه البرامج.

وكانت الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر قد نظمت بالشراكة مع مجموعة الرواد، ورشة عمل 'لمناقشة تطوير الأداء الإعلامي لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر شارك فيها 20 خبيرا من قيادات العمل الإعلامي والأكاديمي.

واستهدفت الورشة الخروج برؤية حول مسارات العمل الإعلامي للهيئة من حيث أهدافه، وجمهوره ومجالاته ومواصفاته.

وخرجت الورشة بعدد من المقترحات لمشروعات ومنتجات إعلامية تحقق أهداف الهيئة ضمن مجالات عملها.

وأوضح الدكتور عبد المحسن القفاري المدير العام للإعلام والعلاقات العامة والمتحدث الرسمي بالهيئة، أن الرئاسة تعيش حراكا وتطويرا شاملا.

وأفاد بأن الجهاز ومسؤوليه جادون في مسيرة التطوير، يرسخ ذلك الخطة الاستراتيجية ''حسبة'' التي تعدها الرئاسة مع جامعة الملك فهد للبترول والمعادن.