القسام تقتل جنديًا صهيونيًا في منزل مفخخ وتدمر دبابة وجرافة للاحتلال

المسلم/ المركز الفلسطيني للإعلام  | 16/1/1430

أشارت كتائب القسام إلى مقتل ضابط صهيوني وجرح آخرين في انفجار منزل مفخخ في قطاع غزة, وذكرت القسام أنها قامت بتدمير دبابة صهيونية جنوب تل الإسلام بعد استهدافها بعبوة "شواظ" وقذيفتي "آر بي جي.

كما أكدت القسام احتراق جرافة صهيونية ووقوع إصابات بعد استهدافها بقذيفة (آر بي جي), كذلك أعلنت الكتائب عن قصف مغتصبة "نير إسحاق" بصاروخ قسام.

في الوقت نفسه قصف الاحتلال منزلاً في خان يونس واستهدف سيارات الإسعاف التي تحاول إنقاذ الجرحى.

وكانت قوات الاحتلال قد قتلت سبعة مواطنين فلسطينيين، وأصابت العشرات بجراح، في تجدّد الغارات والقصف على بلدة خزاعة الواقعة إلى الشرق من خان يونس (جنوب قطاع غزة) وكذلك على مدينة غزة.

وقال شهود عيان: إنّ الغارات والقصف "الإسرائيلي" لبلدة خزاعة التي تشهد توغلاً "إسرائيلياً" منذ يومين، أدّت إلى استشهاد أربعة فلسطينيين واصابة العشرات بجراح، عدد منهم في حالة الخطر الشديد.

وأفادت مصادر طبية أنه وصل إلى مشفى ناصر بخان يونس، أربعة شهداء جدد من بلدة خزاعة، وهم: علاء أبو ريدة، وغسان أبو زور، ومحمد قديح، وورشا أبو جامع.

وفي مدينة غزة استشهد يحيى جميل عياد (30 عاماً)، وأشرف حمدي عياد (23 عاماً)، ومحمد ماهر محمد حرز الله (23 عاماً)، وذلك بعدما أطلقت قوات الاحتلال النار والقذائف عليهم في محيط سوق السيارات شرقي حي الزيتون بغزة.


تصفح الموقع عن طريق الجوال RSS  تابع الموقع عن طريق

هل تتوقع تأثيراً للأحداث في إيران على الأقليات الشيعية في الخليج؟

الارشيف